закрыть

А

Б

В

Д

Е

З

И

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Х

Ч

Я

Пресс-релизы

МТС включила IVI

13 июня 2017

ЦФО, РФ – ПАО «МТС» (NYSE: MBT, MOEX: MTSS), ведущий телекоммуникационный оператор в России, и крупнейший онлайн-кинотеатр ivi объявляют о сотрудничестве, в рамках которого пользователи «МТС ТВ» смогут увидеть самые громкие кино- и телепремьеры, а также получат доступ к другим эксклюзивным релизам сервиса - с июня 2017 года весь контент сервиса станет доступен без дополнительной платы за интернет-трафик.

В коллекции ivi – более 50 000 единиц видеоконтента. Это более 70 000 000 часов фильмов, как кинохитов, так и новинок проката, телесериалов, анимации в высоком качестве Full HD. Кроме того, редакторы онлайн-кинотеатра составляют тематические подборки, подборки по режиссерам и актерам, что значительно облегчает поиск по библиотеке.

«Развивая телевизионный продукт МТС, мы стремимся максимально адаптировать его под вкусы и пожелания наших абонентов. Поэтому включение в «МТС ТВ» сервисов, которые предоставляют зрителям уникальный, тематический и, что особенно важно, лицензированный контент, – первоочередная задача. Онлайн-кинотеатр ivi – эксклюзивный дистрибьютор популярных фильмов и сериалов в России, и мы рады, что теперь любой пользователь «МТС ТВ» сможет увидеть свежие серии «Карточного домика» одновременно с мировыми премьерами. Более того, абонентам станут доступны новинки кинопроката с сокращенным сроком цифрового релиза: например, работу каннского триумфатора Андрея Звягинцева «Нелюбовь» можно будет в ближайшее время не выходя из дома», – прокомментировал начальник отдела базовых и брендированных услуг МТС Максим Марасанов.

«Это партнерство очень важно для всех сторон. Дистрибуция высококачественного контента, который будет интересен российскому зрителю, сотрудничество с крупнейшими партнерами, как «МТС ТВ» – все это направлено на популяризацию легального смотрения, построение новой модели мышления относительно цифрового контента. Мы все вместе работаем на эту цель, обеспечивая максимальный уровень сервиса и качества для удобства пользователя», – отметил директор по маркетингу онлайн-кинотеатра ivi Илья Целиков.

Как подключить?

Для подключения пакета онлайн-кинотеатра ivi пользователям «МТС ТВ» достаточно оформить подписку любым из трех возможных способов: в приложении «МТС ТВ» в разделе «Профиль», в личном кабинете на сайте www.mtstv.ru и при помощи команды ussd-запроса *998*10# или *998*11# или сервиса интернет-помощник. При оформлении абоненты смогут выбрать удобный вариант подписки: ежедневный за десять рублей в сутки или 249 рублей в месяц. Оплатить подписку можно переводом с лицевого счета или банковской карты, а также через платежные системы. Дополнительная плата за интернет-трафик при использовании пакета ivi не взимается.

Услуга «МТС ТВ» доступна на смартфонах, планшетах, ноутбуках, персональных компьютерах, Smart TV и телевизорах с поддержкой web-браузера. Просмотр контента – более 130 телеканалов на 26 языках из 17 стран мира – возможен на пяти устройствах с единым профилем абонента, причем на двух из них одновременно за 15 рублей в день. Подробную информацию об услуге можно найти на сайте www.mts.ru, в контактном центре МТС по телефону 8-800-250-00-50 или в салонах оператора связи.

* * *

За дополнительной информацией обращайтесь:
пресс-служба МТС в регионах ЦФО
Юлия Клявина
тел.: +7 980 249 00 23
e-mail: yaklyavi@mts.ru

Пресс-служба ivi
Алена Агапиева
Тел.: (903) 00-99-777
e-mail: aagapieva@ivi.ru

* * *

Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») – ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания, цифровых сервисов и мобильных приложений, финансовых услуг и сервисов электронной коммерции, ИТ-решений в области системной интеграции, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений и электронного документооборота. В России, Украине, Беларуси, Армении и Туркменистане услугами мобильной связи Группы МТС пользуются около 110 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 80-миллионую абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС – телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием – охвачено свыше десяти миллионов российских домохозяйств. Компания располагает самой крупной в России непродовольственной розничной сетью из 5 700 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и финансовых услуг. МТС лидирует в сегменте межмашинных соединений (М2М) в России c наибольшей 40%-ной долей рынка по числу SIM-карт. МТС – традиционный лидер на российском рынке мобильной связи по выручке и рентабельности бизнеса. Крупнейшим акционером МТС является АФК «Система». С 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, с 2003 года – на Московской бирже под кодом MTSS.

* * *

ivi – крупнейший онлайн-кинотеатр России, которым пользуется более 30 млн. человек ежемесячно. Огромная библиотека фильмов, мультфильмов и сериалов: 70 000 000 часов просмотра, в высоком качестве Full HD, с правильной озвучкой. Зрителям так же доступны оригинальные звуковые дорожки и субтитры. ivi можно смотреть во всем мире на огромном количестве устройств* – Smart TV, web, Android, iOS, игровые приставки. * - в США доступны iOS и web

* * *

Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.